マンゴーが大好き♪

アーティストはマンゴーの夢を見るか

こんにちは、久しぶりのプライベートなこと

何歳になっても子育てしてたら悩みって尽きないものなんですねー


0歳でも5歳でも8歳でも…
その時その時で悩みが全然違う


0歳児の寝返りをしないなんて可愛い悩みだなぁーって思ったり


5歳児の反抗期もたいしたことないなぁー



8歳児の悩みは私も子育て8年目だからわからないことだらけ


なんとか乗り越えられればいいなぁ


この先ずっと続いていくのでしょうね


笑って過ごせますように!!


↑自分へのご褒美


お兄ちゃんも便乗
左がマンゴーティーフラペチーノのティー抜きのホワイトモカシロップ追加

右が今でてる抹茶のやつ

マンゴーにハマリ中

🌹写メ日記トモコ🌹

トモコです(о´∀`о)
寒くなりましたねぇ。
お部屋あたたかくして
待ってますね。
今日も
柔らかあったかスローマッサージで
優しく癒してさしあげたい(〃∇〃)

貴方の
ご予約✨
ご指名✨
待ってます♥

トモコ🌹





[広告] 楽天市場
【送料無料】わけあり宮古島のマンゴー約1kg(2〜5個)【発送期間 7月上旬〜7月末頃】沖縄県産のブランド「宮古島マンゴー」【国産 沖縄県産 果物 マンゴー 訳あり】

2014年7月産の品質チェックをしました。 ずっしり重く大玉が2個!箱を開けると何ともいい香りで部屋が満たされます!少々追熟させましょう。 綺麗にカットしてみました! いよいよ実食! 口の中一杯にじゅわ〜と上品な香りと甘みと旨みが広がります! 至福の時、文句なしの一品でした。 ぜひお勧めしたい! 商品内容 沖縄内最高品質・わけあり宮古島のマンゴー  約1kg (2〜5個) マンゴー(アーウィン種) (生産者 沖縄宮古島 辺土名さん、奥平さんほか2名) ★宮古島完熟アップルマンゴーの美味しいわけは、宮古島には山が無いために、日照時間が長く、隆起珊瑚礁による世界一ミネラルを含んだ海水(ギネスブック認定)が 風雨となってマンゴー農園に降り注ぎ、マンゴー栽培に適した弱アルカリ性の土壌を作ります。 また、亜熱帯海洋性気候の宮古島は年間平均気温 約23度、その恵まれた気象条件で、ボイラーを焚かずに強い太陽で自然完熟させたマンゴーは糖度が高く、酸味の少ないのが特徴です。 送料 無料 特徴 ★完熟マンゴー(完熟して自然に落ちたマンゴーをお送りします) ★糖度 16〜17度 (自然のものですので、稀に未満のものがあります) ★除草剤不使用  ミツバチ受粉をしています、ということは安心の証明です。 賞味期限 冷蔵で3〜5日以内にお召し上がりください。宮古島の土壌は沖縄県内でも特にマンゴーの栽培に最適と言われており、ミネラル豊富な地下ダムの地下水によって育まれています。正真正銘宮古島産、独特の芳しい香り、しっとりとした食感と非常に濃厚でコクのある甘みが特徴で、一口食べるとやみつきになる美味しさです。
価格:3,800円
新物 超半生ドライマンゴー(フィリピン産) 《210g》現地農園まで視察してます♪フィリピン セブ島のカラバオ種しっとりとした果肉の食感とトロピカルな生感覚の旨み フィリピンマンゴー ドライフルーツ

ドライマンゴー・ドライフィリピンマンゴー ◆小島屋の超半生フィリピンマンゴーの特徴 最大の特徴は、原料となるマンゴーの質ではないでしょうか。 生鮮フルーツ用として流通する 果実自体のグレードが高い良質なマンゴーを使用しているのは、他社ではないのではないかと思います。 口にいれると、トロっと半生に戻るような食感は、超半生の名前にふさわしいと思います。 ◆産地情報 フィリピンのカラバオ種というマンゴーは香り高く、食味は極めて良好、 世界トップレベルのマンゴーです。 セブ島の農園で、自然一杯に育てられたフィリピンマンゴーは、鮮度の良いうちに収獲、集荷され、すぐにドライマンゴーになります。 加工メーカーも、セブ島トップクラスの近代的で衛生管理された工場で、日本のメーカーを凌ぐレベルの高さで生産管理が行われています。 ◆味 しっとりとした果肉の食感とトロピカルな生感覚の旨みはたまりません。 栄養が凝縮されたドライマンゴーは、果肉度が非常に高く、フレッシュマンゴーに近い味です。 マンゴーのねっとりとした粘りと、南国の香りは、フィリピンの波風と吹きぬける島風を醸し出してくれる!?なんて素敵過ぎますかね^^ ◆お召し上がり方 そのままお召上がり下さい。 栄養素がギュッと凝縮されているので 美容のおやつとしてもよいですね^^ ヨーグルトに漬け置いてお召上がりになられるのも、かなりいけます! ◆取り扱い状況 楽天ドライフルーツランキング1位を10週以上連続で獲得しており、 ネット通販・卸販売・実店舗 あわせますと、 月に4000kg以上を販売しております。 小島屋No1の大人気商品でございます。 内容量 210g 原産国 フィリピン(CEBU) 原材料 マンゴー・砂糖・酸化防止剤(亜硫酸塩) 賞味期限 150日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷蔵庫にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい。 販売者 株式会社小島屋(上野アメ横・小島屋) 東京都台東区上野6-4-8 ※アレルギー表示※ 小島屋では本製品の他に、同じ施設内で落花生・大豆・小麦・卵・クルミ・オレンジ・リンゴ・イカ・キウイフルーツを含む製品を小分けしています。 10800円で送料無料。7d セブ ジュース プリン 完熟  
価格:1,069円
春雪 アップルマンゴー<チャンク> 500g_ <お菓子材料・パン材料> マンゴー ヨナナス

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造日より24ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 太陽の国・ペルーですくすくと育ったケント種を使用し、カット後直ちに急速凍結したマンゴーです。繊維質が少なく気品のある芳香、そして適度の酸味と甘味があり、とろけるような舌触りが特徴です。 マンゴーは体内でビタミンAに変わるベータカロチンが多く含まれています。パンやタルト、デザートのトッピングなどにお使いください。 1個の大きさ約25×25×25mm、1袋に40個前後 <召し上がり方> ・冷蔵庫で自然解凍してそのまま召し上がりください。 ●スタッフコメント 解凍してそのままお召し上がりになるのもいいですし、ヨーグルトやアイスクリームのトッピング、フルーツジュースやスムージーなどにもご使用いただけます。 ●名称:冷凍マンゴー ●原材料名:マンゴー ●内容量:500グラム ●保存方法:-18℃以下で保存してください ●原産国名:ペルー共和国 ●輸入者:春雪さぶーる株式会社 ●使用上の注意:・解凍後はお早めに召し上がりください。 ・-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ・いったん解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでお控えください。 ●バーコード:4571292560047 ●備考:※100gあたり64kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2012年3月5日更新)
価格:594円
ドライマンゴーチョコレート 《70g》 ベルギー産最高級チョコレート使用♪ ドライフルーツ屋が本気で美味しいドライフルーツチョコレートを開発しました。 ドライマンゴー フィリピンマンゴー セブ

最高級ベルギーチョコ使用 ドライフルーツチョコ(マンゴー) ◆小島屋の最高級ドライフルーツチョコレートの特徴 2013年秋に販売をさせて頂いた 「ドライフルーツチョコレート」ですが、 チョコレート好きのお客様からこんな声を頂きました。 『もっと美味しいチョコレート、最高級のチョコレートで作って欲しい!』 はい、元々はドライフルーツ屋のチョコレートとしては、 ドライフルーツの味を引き立てようとすると、 美味しすぎるチョコレートはドライフルーツの味を消してしまうのです。 なので、開発には相当悩みました。 チョコレートを20種類以上は食べて、 これは違う、これも違うをやり続けました。 そして 見つけました・・・ チョコレートも美味しい ドライフルーツも美味しい そんなドライフルーツチョコがこちらです。 ◆ポイント 1: チョコレートは最高級品を使っています! ベルギー産:カレボー社のクーベルチュールチョコレートを使用しています。 豊潤な香りと非常にビターなダークタイプのチョコレート、 ココアバターが多めで流動性に優れています。 因みに、 ■ベルギーチョコの特徴 ベルギーは自国のチョコレート産業を守るために、世界的な食品規格のCODEXにおいて使用が認められている代用油脂を未だに一切認めていません。 これによりベルギーのチョコレートは縦型の油と言われ、ある一定の温度に達した際に、さっと溶けるココアバターのみを使用しているので、口に入れた後の口どけの良さ・風味を大事に守っています。 カレボーはカカオ豆からチョコレートまでを一貫製造しているメーカーです。 2: チョコレートはダークチョコ! ドライフルーツはやはり甘みが強いですので、チョコレート単体で食べたら少しビター過ぎかな?と思う位ビターな チョコレートを合わせるのがベストです。 ミルクチョコ、スイートチョコ、ホワイトチョコなども試しましたが、 カカオの苦み、チョコレートの甘み、ドライフルーツの甘みと酸味、 どれもがちょうどいい調和だと思います。 口の中でゆっくりと噛んで頂き、マンゴーとチョコレートが混じっていく心地よさをお楽しみ下さい。 3: 6割がけ 上記にも申し上げた通り、最高級のチョコレートは美味しすぎるので、 マンゴーの全体をコーティングしてしまうと、マンゴーの味が消えてしまいます。 半がけ=マンゴーの50%にチョコをかけているお店は多いですが、 小島のこだわりとしては 60%がけ です! これがマンゴーとの組み合わせだととってもいいんです♪ ◆ドライマンゴーについて フィリピンのカラバオ種というマンゴーは香り高く、食味は極めて良好、 世界トップレベルのマンゴーです。 セブ島の農園で、自然一杯に育てられたフィリピンマンゴーは、鮮度の良いうちに収獲、集荷され、すぐにドライマンゴーになります。 加工メーカーも、セブ島トップクラスの近代的で衛生管理された工場で、日本のメーカーを凌ぐレベルの高さで生産管理が行われています。 ◆その他 パッケージは、今回小島屋の絵葉書をデザインしてくれているデザイナーさんにお願いしまして 、素敵な物が出来たと思います。 ご友人への手土産などにもそのまま差し上げられる商品だと思います♪ 内容量 70g 原産国 製造:日本 原材料 マンゴー、砂糖、カカオマスココアバターレシチン(大豆由来)、漂白剤(二酸化硫黄)、香料 賞味期限 約4ヶ月 保存方法 開封前・開封後に関わらず、要冷蔵にて保管お願いします。 本品を製造している工場では乳・大豆・卵・ゼラチン・ゴマ・りんごを含む製品を製造しております。。 チョコレートは高温になると、表面が溶け脂肪分が白く固まることがありますが、召し上がっても差し支えはございません。 販売者 株式会社小島屋(上野アメ横・小島屋) 東京都台東区上野6-4-8 
価格:1,123円
島のなごみ マンゴ— 12度/300ml【南都酒造所】(沖縄 泡盛仕込み リキュール カクテル 焼酎 土産)

説明 マンゴーはトロピカルフルーツとして香り・甘さともに 最高のフルーツです。その果実を贅沢に使用した リキュールです。フレッシュ感あふれる香り豊かな 果実酒をお楽しみください。 メーカー 南都酒造所 原材料 マンゴー果実、泡盛、果糖液糖、マンゴ果実、 原料用アルコール アルコール度数 12度 容量 300ml JANコード 4518989 000721 温度帯 同梱可能 常温商品との同梱可能です。 同梱不可 冷蔵・冷凍食品との同梱不可です。 同時に別の温度帯の商品をご注文した場合、別途送料1000円がかかります。 
価格:810円
【訳あり】バーモントマンゴープリン(200g)

お店TOP>食品・フード>ガム・グミ・ゼリー>ガム・グミ その他>バーモントマンゴープリン (200g)★税抜1900円以上で送料無料★【バーモントマンゴープリンの商品詳細】●アルフォンソマンゴーピューレ、牛乳を使用●りんご果汁、はちみつを隠し味に使用しています。●マンゴープリンとして、フルーツポンチやヨーグルト、アイスクリーム等の様々なトッピングにご利用ください。【バーモントマンゴープリンの原材料】砂糖、油脂加工食品、マンゴーピューレ、りんご濃縮果汁、牛乳、はちみつ、寒天、甘味料(ソルビトール)、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、乳酸カルシウム、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、酵素処理ルチン)、着色料(カロチノイド)、カゼインナトリウム(乳由来)、安定剤(ペクチン)【栄養成分】たんぱく質・・・0.1g脂質・・・0.4g炭水化物・・・21.4gナトリウム・・・19mg【アレルギー物質】乳、りんごお届けする商品の賞味期限(消費期限)は最短で2018年02月26日となっております。【発売元、製造元、輸入元又は販売元】和歌山産業賞味期限(消費期限)が通常販売時より短めのため、訳あり処分価格となっております。(ばーもんとまんごーぷりん vermontmangopudding VERMONTMANGOPUDDING)和歌山産業999-3765 山形県東根市神町南1丁目5番26号0237-47-0441広告文責:Rakuten Direct株式会社050-5306-1825[ガム・グミ・ゼリー]
価格:81円